Kita Auferstehung

Herzlich Willkommen in der KiTa Auferstehungskirche. Schön, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren. Unsere Einrichtung wurde 2018 generalsaniert und ist seit 2019 rund um neu!

Unser Team

Begrüßt werden Sie ganz herzlich von unserer Einrichtungsleiterin Julia Häuser, deren Stellvertreterin Stefanie Steichele und unserer Krippenleitung Susanne Sonneck.

Unsere Kindergartengruppen

Herzlich willkommen heißen Sie die Kinder und Erzieherinnen der Mäuse-, Frosch- und Delphingruppe. Sie freuen sich sehr, dass Sie sich für den Kindergarten interessieren.

Unsere Krippengruppen

Herzlich willkommen bei den Kobolden und Zwerge. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Krippengruppen interessieren.

Unser pädagogisches Konzept

„Kinder sind ein Geschenk Gottes!“ so lesen wir im 127. Psalm.

Wichtige KiTa-Termine

finden Sie unter den Terminen der Kirchengemeinde auf der Startseite der Homepage.