Jungschar for Kids

Wenn du in die 5., 6. oder 7. Klasse gehst und Lust auf spannende Spiele, interessante Experimente oder gemeinsame Ausflüge hast, dann bist du bei uns genau richtig. Willkommen sind Jungs und Mädels - auch wenn einige Kinder meinen, Jungschar sei nur was für Jungs. So ist es nicht :-). Es sind alle Kinder willkommen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir treffen uns ca. alle 2 Wochen von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr an unserer Kirche. Geleitet wird die Jungschar von Felix Schönbrodt und von einem Team engagierter Jugendlicher, von denen viele in unserer Gemeinde das Trainee-Programm zum Jugendleiter/in durchlaufen haben und die Juleica besitzen.

Die Eltern sollten sich am besten auf einen Emailverteiler setzen lassen, dann werden Sie zu aktuellen Terminen oder eventuellen Terminänderungen informiert. Einfach eine kurze Nachricht an felix@nicebread.de.

Die geplanten Termine für 2021 sind (Treffpunkt ist immer der Kirchplatz unserer Gemeinde):

• 29.10.
  • 12.11.
  • 26.11.
  • 10.12.

Kontakt: Dr. Felix Schönbrodt (felix@nicebread.de)