Kita Auferstehung

Herzlich Willkommen in der KiTa Auferstehungskirche. Schön, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren. Unsere Einrichtung wurde 2018 generalsaniert und ist seit 2019 rund um neu! Zusätzlich zu den drei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe im Haupthaus haben wir eine zusätzliche Krippengruppe im Kirchengebäude geöffnet. Damit leisten wir einen wesentlichen Beitrag zur Deckung des großen Bedarfs an Betreuungsplätzen in unserem Stadtviertel.

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir wesentliche Informationen und Bilder für Sie zusammen gestellt.

Unsere Einrichtungsleitung, Frau Häuser erreichen Sie am besten am Mittwoch nachmittag zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Telefonisch erreichen Sie die Einrichtung unter 0821 - 450 329-0 oder per mail: kita@auferstehungskirche-augsburg.de