WIR

zur Zeit in Elternzeit

Schwerpunkte im Gemeindeaufbau
Auferstehung - hier ist das Leben
Nicht nur der Name unserer Kirchengemeinde, sondern auch die Botschaft des Evangeliums, der guten Nachricht Jesu Christi will uns Programm für unser Gemeindeleben sein. Wir versuchen in unserer Arbeit auch das umliegende Stadtviertel, Menschen mit anderen Ansichten und aus unterschiedlichen Kontexten zu erreichen und einzubeziehen. Denn wir sind uns bewusst, dass Hochzoll-Süd ein multikulturelles und multireligiöses Viertel ist. Diese Vielfalt bereichert uns und wir sind dankbar dafür. Nicht nur in unserer KiTa, sondern auch bei den Angeboten für Senioren und Senioren, Jugendliche und junge Erwachsene entscheidet der Wille und die Lust, mitzumachen - und nicht die Kirchenmitgliedschaft.

Gospel Time
Viermal im Jahr feiern wir an einem Sonntag abend Gottesdienst mit einem besonderen Schwerpunkt: Gospelmusik, Gebete und Impulse zu aktuellen oder kirchenjahreszeitlichen Themen und vor allem die Lieder der Gospelchöre aus der ganzen Region prägen diese Zeit.
Kommen Sie und erleben Sie selbst, was es bedeutet, Zeit für die Gute Nachricht zu haben. Eine echte Gospel Time eben! Die Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.