WIR

zur Zeit in Elternzeit

kirche
Infos
nach 34 Jahren ist unser Kirchengebäude renoviert worden. Die Räume für Kinder und Jugendliche sind mitsamt Einrichtung erneuert worden. Nicht um der Schönheit willen oder aus Bequemlichkeit. Sondern um der Sicherheit der Menschen willen. Damit ist Platz geschaffen worden für viele verschiedene Aktivitäten wie Kindergottesdienste, Krabbelgruppen, Bastelarbeit, Spiel und Bewegung. Der große Saal im Untergeschoss ist nun Cafebereich für Jung und Alt. Mit seiner neuen, flexiblen Einrichtung kann er sich künftig den wechselnden Bedürfnissen unserer Gäste und Gruppen anpassen können und zum Bleiben einladen. Mit ihrer Spende helfen Sie, dass die Gemeinde dieses Ziel erreichen kann - herzlichen Dank!

Kirche Kirche