WIR

Pfrin. Claudia Fey
zur Zeit in Elternzeit

Gemeindehaus
Das Gemeindehaus befindet sich auf dem Kirchengelände der Auferstehungskirche in Hochzoll-Süd und trägt die Anschrift Garmischer Straße 6. Die beiden Säle des Hauses können für Familienfeiern, Versammlungen, Tagungen, Konferenzen und andere Gelegenheiten halbtags-, tage- oder abendweise gemietet werden. Die beiden Säle haben jeweils mobile Betischung und Bestuhlung. Der große Saal auf der Südseite hat 175 m² einschließlich Bühne und ist geeignet für Veranstaltungen mit bis zu 50 Personen mit Betischung und 80 Personen ohne Betischung (für Konzerte, Vorträge oder ähnliches). Eine Lautsprecheranlage (Baujahr 2010) ist vorhanden.
Gemeindehaus Gemeindehaus
Großer Saal

Im kleinen Saal mit 75 m² auf der Nordseite finden maximal 40 Personen ohne Betischung und etwa 30 mit Betischung ausreichend Platz.
Gemeindehaus Gemeindehaus
Kleiner Saal

Bei Bedarf können auch beide Säle gemietet werden und durch öffnen der mobilen Trennwand zu einem großen Saal (mit zusätzlichen Lautsprechern im rückwärtigen Teil) für etwa 80-120 Personen verbunden werden.

Der Zugang zum Haus ist rollstuhlfahrer- und behindertengerecht, ebenso ist eine zusätzliche behindertengerechte Toilette vorhanden. Die Säle sind einzeln beheizbar. Im Haus befindet sich eine Küche mit gehobener Ausstattung mit Herd, Kaffeemaschine und Spülmaschine, sie kann zusammen mit Geschirr zusätzlich angemietet werden. Die Räume wurden samt Heizung im Jahr 2010 generalsaniert.

Für Besucher des Gemeindehauses stehen 10 Parkplätze auf dem Kirchengelände (Parkplatz neben der Kindertagestätte) zur Verfügung, dazu gibt es weitere, nicht näher gekennzeichnete Parkmöglichkeiten in den anliegenden Straßen.

Eine aktuelle Übersicht über die Nutzungsbedingungen finden Sie zum download hier.

Für weitere Informationen und für genaue Absprachen einschließlich Preise und Ausfertigung des Nutzungsvertrages wenden Sie sich bitte an unsere Pfarramtssekräterin Frau Susanne Vogelhuber (Tel. 0821 63020). Das Büro ist besetzt Montag und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie Mittwoch von 17.00 bis 19.00 Uhr. Sie können Ihr Anliegen gerne auf den Anrufbeantworter sprechen und Ihre Kontaktanschrift hinterlassen. Frau Vogelhuber ruft Sie dann so bald es geht zurück!