WIR

Pfrin. Claudia Fey
zur Zeit in Elternzeit

Anfahrts- und Lageplan

Sie kommen von der A8 aus Richtung München:
Sie verlassen die A8 bei der Ausfahrt "Dasing" und biegen dann rechts auf die B300 in Richtung Augsburg. Sie fahren weiter auf der B300 durch die Ortschaften Dasing und Friedberg, bis Sie das Ortsschild Augsburg passieren. An der vierten Ampel (!) nach dem Ortsschild biegen Sie nach links in Richtung "Hochzoll Bahnhof" ab. Fahren Sie bis zum Ende der Straße und biegen dann nach links in die Münchner Straße ein. Die Auferstehungskirche steht nach 300 m auf der rechten Seite.

Sie kommen von der A8 aus Richtung Stuttgart:
Sie verlassen die A8 bei der Ausfahrt "Augsburg Ost" und fahren (auf der B10) in Richtung Augsburg. Bei der ersten Ampel biegen Sie links in die Bürgermeister-Wegele-Straße ein und folgen dem Straßenverlauf. Nach gut 3 km kommt auf der linken Seite eine DEA-Tankstelle. An der Ampel nach dieser Tankstelle biegen Sie nach links in die Blücherstraße ein und dann gleich halb rechts in die Zugspitzstraße ab. Nach ca. 2,5 km kommen Sie auf eine große Kreuzung (B300). Nach dem Überqueren dieser Kreuzung sind Sie in Hochzoll-Süd. Fahren Sie bis zum Ende der Straße und biegen dann nach links in die Münchner Straße ab. Die Auferstehungskirche steht nach 300 m auf der rechten Seite.

Sie kommen von der B2 aus Richtung Donauwörth:
Fahren Sie bei der Autobahnauffahrt "Augsburg-West" auf die A8 in Richtung München. Danach kommen Sie quasi von der A8 aus Richtung Stuttgart.

Sie kommen von der B2 aus Richtung Mering:
Nach dem Passieren des Ortsschildes biegen Sie nach 1 km links auf die B300 in Richtung Stadtmitte ab. An der dritten Ampel (!) biegen Sie nach links in Richtung "Hochzoll Bahnhof" ab. Fahren Sie bis zum Ende der Straße und biegen dann nach links in die Münchner Straße ein. Die Auferstehungskirche steht nach 300 m auf der rechten Seite.

Sie kommen von der B17 aus Richtung Landsberg:
Verlassen Sie die B17 bei der Ausfahrt "Messezentrum" auf die B300 und fahren Sie bis zum Ende der Straße. Biegen Sie dort nach links in die Haunstetter Straße (B300) Richtung Stadtmitte ab. Nach 2,5 km biegen Sie nach rechts ab in Richtung Friedberg (B300) und nach 200 m nochmals nach rechts in die Friedberger Straße (B300) ein. Nachdem Sie (weiterhin auf der B300) den Lech überquert haben, biegen Sie nach knapp 1 km rechts in Richtung "Hochzoll Bahnhof" ab. Fahren Sie bis zum Ende der Straße und biegen dann nach links in die Münchner Straße ein. Die Auferstehungskirche steht nach 300 m auf der rechten Seite.

Sie kommen von der B300 aus Richtung Aichach:
Nach dem Überqueren der A8 kommen Sie quasi von der A8 aus Richtung München.

Sie kommen von der B300 aus Richtung Krumbach:
Folgen Sie nach dem Passieren des Ortsschildes dem Straßenverlauf. Sie überqueren auf dieser Straße die B17 und die Wertach. Folgen Sie weiterhin dem Straßenverlauf (mittlerweile Rosenaustraße), bis es nur noch nach rechts oder links geht. Biegen Sie an dieser Ampel nach links (sie überqueren die Zugstrecke Augsburg-München) und anschließend wieder nach rechts ab. Fahren Sie solange geradeaus (Stettenstraße, Eserwallstraße), bis Sie am Roten Tor wieder auf die B300 kommen. Sie fahren ab jetzt auf der B300 in Richtung Friedberg. Nachdem Sie (weiterhin auf der B300) den Lech überquert haben, biegen Sie nach knapp 1 km rechts in Richtung "Hochzoll Bahnhof" ab. Fahren Sie bis zum Ende der Straße und biegen dann nach links in die Münchner Straße ein. Die Auferstehungskirche steht nach 300 m auf der rechten Seite.